Hallenbetrieb ab dem 10.01.2022

Gemäß der aktuellen Coronaschutzverordnung des Landes NRW vom 28.12.2021 benötigen ab dem 10.01.2022 alle Nutzer unserer Tennishalle ab 16 Jahren einen 2G+ Nachweis, den wir mittels persönlicher Eingangskontrollen im Bereich des Glasganges zu den Tennishallen kontrollieren werden.

Die Einlasskontrollen werden sich auf 10 Minuten vor einer vollen Stunde bis 10 Minuten nach einer vollen Stunde begrenzen. Im Anschluss hieran wird die Eingangstüre verschlossen und ein Zugang zur Tennishalle wird nicht mehr möglich sein!

Bei Medenspielen am Wochenende wird der Zugang für Spieler und Zuschauer auf längstens 30 Minuten nach Spielbeginn möglich sein. Wir weisen darauf hin, dass auch Zuschauer bei Medenspielen einen 2G+ Nachweis benötigen!

Bitte beachten Sie, dass Sie einen entsprechend gültigen 2G+ Nachweis (Genesen/Geimpft, Lichtbildausweis sowie tagesaktueller Coronatest) am Tag der Hallennutzung mit sich führen. Der offizielle Coronatest darf hierfür max. 24 Stunden alt sein!

Ohne die entsprechenden Nachweise kann Ihnen kein Zugang zu den Tennishallen gewährt werden.

Selbstverständlich gilt auf dem gesamten Weg vom Eingang des Gebäudes bis auf den Tennisplatz die Pflicht zum Tragen eines MNS oder einer FFP2 Maske.

Unsere Tennishalle wird auf Grund der aktuellen Regelungen daher ab dem 10.01.2022 die nachfolgenden Öffnungszeiten haben:

Wochentag

Nutzer

Abonnenten; geschlossen für Einzelbuchungen

Abonnenten/Training/Einzelbuchungen

(letzter Einlass um 21 Uhr)

Abonnenten/Schulungen; geschlossen für Einzelbuchungen

Abonnenten/Training/Einzelbuchungen/Medenspiele

(letzter Einlass 17 Uhr)

Abonnenten/Training/Einzelbuchungen/Medenspiele

(letzter Einlass 17 Uhr)

Alle Hallenabonnenten, die werktags um 8 Uhr/nach 21 Uhr oder am Sonntag vor 10 Uhr/nach 17 Uhr ihr Hallenabo auf Grund der geänderten Öffnungszeiten nicht mehr nutzen können, werden wir kontaktieren und Alternativzeiten zur Nutzung des Hallenabos besprechen.

Wir behalten uns ausdrücklich vor, bei Nichteinhaltung der 2G+ Regelungen eine Strafe in Höhe von 300,00 € zu erheben. Auch werden entsprechend behördliche Strafen dem Verursacher auferlegt werden.

Wir danken für Ihr Verständnis

Tennis- und Clubkultur seit dem Jahre 1900