Hallenplatzbuchung Hier geht's zum Buchungssystem

Leistungssport Unsere ersten Mannschaften

Außenplätze Aktuelle Auslastungsübersicht

Anmeldung Ostercamp 2020

Anmeldungen zum Ostercamp 2020 sind ab sofort möglich. Bitte klicken Sie auf den folgenden Link...

Karneval

Bitte beachten Sie, dass an Fettdonnerstag und Rosenmontag kein Clubtraining stattfindet! Die Geschäftsstelle ist ebenfalls an beiden Tagen geschlossen!

Anmeldung Fit for Sand 2020

Zur Anmeldung von Fit for Sand 2020 geht´s hier lang...

Weit über die Grenzen des Tennissports bekannt ist die von Roberto Locci und Marco Meloni geführte Gastronomie Pepe Verde

Hier laden Sie italienisches Flair, sardische Küche und edle Tropfen in lockerer Atmosphäre, eingebettet in das ganzjährig stattfindende sportliche Treiben auf der  TC Grün Weiss Anlage zum Verweilen und Genießen ein.

Öffnungszeiten: Täglich ab 12:00 Uhr

Ruhetag: Montag!

Reservierung: telefonisch unter (0241) 55968265

Für Kleinversorgungen stehen Ihnen zusätzlich zur Gastronomie rund um die Uhr Getränke- und Snackautomaten zur Verfügung!