Vereinskollektion:

Neues Vereinslogo

Pünktlich zur Saisoneröffnung am 3. Mai lüfteten wir das neue Vereinslogo.

Der geneigte Leser wird sich fragen, warum? Der aufmerksame Leser wird feststellen: Über die verschiedenen Medien und Historien des Clubs hat sich ein regelrechter Blumenstrauß an Designs und Logo-Arten entwickelt und verselbstständigt. Wir wollten die Chance nutzen, Ordnung in den Design-Zoo zu bekommen und den Traditionsclub designerisch mit der Moderne zu verbinden.

Das Logo befindet sich bereits auf der neuen Vereinskollektion und wird sukzessive in alle bestehenden Medien eingeführt. Zusätzlich werden wir einen Design-Baukasten erstellen, so dass in sämtlichen medialen Auftritten des Clubs ein roter Faden zu finden sein wird. Hoffentlich fällt's Ihnen auf, und hoffentlich gefällt's Ihnen, denn über Geschmack lässt sich ja bekanntlich hervorragend streiten.