Vereinskollektion:

Generated with MOOJ Proforms Basic Version 1.5
*Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.

Hiermit melden Sie sich bzw. Ihr Kind für eines der angebotenen Vereinstrainings gemäß u.s. Auswahl. Bitte beachten Sie, dass in den Ferien und an Feiertagen sowie während der Clubmeisterschaften kein Training stattfindet. Je nach Witterungsverhältnissen wird unser Training im Sommer ohne Mehrkosten in die Halle verlegt.

Anmeldung Sommertraining: bis spätestens 01. April d.l.J.  (Geschäftsstelle oder online)

Anmeldung Wintertrainingbis spätestens 01. September d.l.J (Geschäftsstelle oder online)

Bitte für jeden Teilnehmer einen separaten Anmeldebogen

ausfüllen!

Sammelanmeldungen können nicht bearbeitet werden!

Kontoverbindungsdaten, über die wir die Trainingskosten per SEPA-Lastschriftmandat einziehen.

Wie gewohnt, orientieren wir uns bei der Erstellung des Trainingsplans am Rahmenplan der letzten Saison. Wir können für die zahlreichen ambitionierten Mannschaftsspieler die Trainingshäufigkeit und die Homogenität einer Trainingsgruppe deutlich steigern, wenn alle Trainingsteilnehmer die "Einheiten pro Woche" nach Wunsch ankreuzen und die möglichen Trainingszeiten mit maximalem Zeitumfang angeben. Unter diesen Voraussetzungen wäre auch ein Zeitfenster für gruppenübergreifendes Training planbar.

Kosten pro Einheit (1 Stunde pro Woche):

• Ballschule auf Nachfrage
  • Kinder bis 10 Jahre Sommersaison 120 EUR (+50 EUR für Gäste), Wintersaison 200 EUR (+50 EUR für Gäste)
  • Jugendtraining (ab 11 Jahren) Sommersaison 150 EUR (+50 EUR für Gäste), Wintersaison 230 EUR (+50 EUR für Gäste)
  • Anfängergruppe Sommersaison 150 EUR (+50 EUR für Gäste), Wintersaison 230 EUR (+50 EUR für Gäste)
  • 18+ Training Sommersaison 150 EUR (+50 EUR für Gäste), Wintersaison 230 EUR (+50 EUR für Gäste)
  • Offenes Dameintraining Sommersaison 150 EUR (+50 EUR für Gäste), Wintersaison 230 EUR (+50 EUR für Gäste)
  • Offenes Herrentraining Sommersaison 150 EUR (+50 EUR für Gäste), Wintersaison 230 EUR (+50 EUR für Gäste)
  • Anfängergruppe Erwachsene Sommersaison 150 EUR (+50 EUR für Gäste), Wintersaison 230 EUR (+50 EUR für Gäste)
  • Einzeltraining auf Nachfrage

Im Sommer wird das Training in fast allen Gruppen im 1,5 Stunden-Rhythmus angeboten. Die Trainingskosten sowie der Gastbeitrag erhöhen sich dann um den Faktor 1,5.

(z.B. U10: 120 € (+50 € Gastbeitrag) für 1h oder: 180 € (+75 € Gastbeitrag) für 1,5h

Bitte beachten Sie weiterhin, dass wir möglicherweise nicht alle

Trainings-/Trainerwünsche berücksichtigen können.

Bei Rückfragen stehen die Trainer und die Geschäftsstelle gerne zur Verfügung.

Ich kann zu folgenden Zeiten trainieren (bitte jeweils die Zeitspanne angeben):

Montags
Freitags
Samstags
Sonntags

Gleichzeitig erklärt der Erziehungsberechtigte für das in diesem Formular angemeldete Kind den Schuldbeitritt und haftet für dieses.